Лодка Касандра (Kasandra)

Лодка Касандра (Kasandra)

Лодка Касандра (Kasandra)

Компактная, легкая, маневренная универсальная пластиковая лодка Касандра (Kasandra) предназначена для рыбалки, охоты и путешествий по рекам и озерам. Различные комплектации позволяют удовлетворить потребности самых разных пользователей. При разработке наших проектов мы, прежде всего, думаем о конечной цели - о том приключении, для которого создается наша техника. Уникальное свойство пластиковой лодки - сочетание небольших габаритов, малого веса и мощного мотора. К управлению такой пластиковой лодкой быстро привыкаешь.

Корпус пластиковой моторной лодки Касандра выполнен методом контактного формования с применением гелькоутов и полиэфирных смол компании CCP CRAY VALLEY, стекломатериалов Saint Gobain, и адгезивов PLEXUS.

Нижний корпус представляет собой тримаран с гидролыжей и «закрылком» в кормовой части, подобная конструкция повышает остойчивость пластиковой лодки на стоянке и во время движения, способствует быстрому выходу на глиссер и снижает возможность дельфинирования. Толщина стеклопластика на бортах составляет 4 мм, по килю и реданам 6 мм, дно пластиковой лодки дополнительно усилено композиционным объемным каркасом - килевой брус по всей длине корпуса и пять поперечных стрингеров заполненных пенополиуретаном, транец усилен 50 мм слоем фанеры. Наличие усиливающих элементов гарантирует безопасную эксплуатацию пластиковой лодки со всей линейкой рекомендуемых подвесных моторов.

Верхний корпус спроектирован с учетом требований безопасности и удобства эксплуатации, кокпит имеет большой объем, все горизонтальные поверхности выполнены с противоскользящим покрытием, стыки рундуков и корпуса загерметизированы. Общий объем багажных отсеков составляет около 350 литров, по желанию крышки могут оборудоваться запорными устройствами. Все рундуки имеют общую дренажную систему, не связанную с межкорпусным пространством пластиковой лодки, в кормовом рундуке предусмотрено место для установки автоматической дренажной помпы с поплавковым выключателем. Штуцеры дренажной системы изготовлены из алюминия, а трубопроводы из высококачественного силикона, что препятствует возникновению повреждений в дренажной системе под воздействием низких температур.

Сборка корпусов производится с применением компенсирующих адгезивных материалов без дополнительных механических креплений, межкорпусное пространство заполняется пенополиуретаном, место стыка впоследствии закрывается привальным брусом.

В стандартную комплектацию пластиковой лодки входит минимальный необходимый набор дельных вещей: кормовые швартовые утки, носовая опускающаяся швартовая утка, буксировочная скоба, защитная пластина на транце. Все дельные вещи изготовлены из нержавеющей стали, стандартные изделия (скобы, утки, петли и тп) поставляются компанией OSCULATTI, специальные элементы (уключины, защитные накладки, каркасы тентов) производятся одним из подразделений UPG, при сборке используется специализированный крепеж производства компании WURTH. Места креплений швартовых уток и буксировочных скоб дополнительно усилены внутри корпуса, резьбы всех крепежных элементов загерметизированы силиконом. При монтаже электроприборов используются провода в двойной силиконовой изоляции, в качестве соединений применяются опрессованные клеммы защищенные термоусадочной изоляцией.

Опционально на пластиковую лодку может быть установлено:

  • Ходовые огни - универсальные совмещенные ходовые огни для малых судов монтируются на носу пластиковой лодки, кнопки управления могут быть размещены на посту управления, на борту пластиковой лодки или в кормовом рундуке
  • Дренажная помпа - устанавливается в специальном отсеке кормового рундука, может комплектоваться поплавковым выключателем или кнопкой принудительного включения)
  • Крепления удилищ - стаканы глубиной 350 мм и диаметром 41 мм монтируются в рецессы на корме пластиковой лодки, позволяют перевозить удилища в вертикальном положении не разбирая их
  • Складной трап для купания - трап из нержавеющей стали, складной, 4 ступени, корпус моторной лодки в месте крепления трапа имеет специальные усиления
  • Виниловые подушки на все сиденья - подушки толщиной 45 мм изготовлены из морского винила, крепятся к крышкам рундуков лентами с «липой»
  • Стоячий тент - изготовлен из специальной тентовой ткани, фиксируется под привальным брусом с помощью шнура, так же может быть дополнительно зафиксирован за скобы на прицепе специальными лентами. Тент комплектуется чехлом для хранения, в сложенном виде занимает не более 3 литров объема багажного отсека
  • Ходовой тент - изготовлен из специальной тентовой ткани и «мягкого» стекла, в боковых и кормовой секциях имеются отстегивающиеся створки. Каркас тента складывается по принципу кабриолета на нос пластиковой лодки. В разложенном состоянии тент фиксируется под привальным брусом, в сложенном закрывается чехлом
  • Пост управления

Технические характеристики пластиковой моторной лодки Касандра

Длина, м 3,85
Ширина, м 1,5
Высота борта на миделе, м 0,58
Масса, кг 110-130
Грузоподъемность, кг 400
Пассажировместимость, чел. 4
Мощность мотора допустимая, л.с. 30
Мощность мотора рекомендуемая, л.с. 25
Осадка средняя, м 0,18

Расход топлива

Средний расход топлива на лодке «Касандра (Kasandra)" составляет около 18л/час. Точное значение зависит от исправности двигателя, стиля езды и поверхности передвижения.

Цена

Стоимость на лодке «Касандра (Kasandra)" начинается примерно от 165 000 руб.

Видео

Фото

V G F T O
Лодка Касандра Kasandra
Добавлено: 10-08-2017, 06:02
0
171

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх