Куртка Segura Jones: изысканность и практичность


Куртка Segura Jones: коричневый/бежевый

Куртка Segura Jones доступна в трех цветовых вариациях за $699.95
После первого объявления о том, что Segura скоро можно будет купить в Австралии, мы все застыли на низком старте. И когда бренд, наконец, появился, то произвел фурор и до сих пор притягивает к себе все мотоциклетное сообщество.
И теперь, спустя 12 месяцев, его австралийский дистрибьютор Ficeda Accessories объявил о скором прибытии новой коллекции, и все мы смиренно ждем новинок. А вот новая куртка Segura Jones уже поступила в продажу.
Бренд Segura всегда ассоциировался с изысканностью и практичностью и считается пионером мотоэкипировки в стиле винтажной элегантности, что особенно актуально сейчас, на фоне растущего интереса к кафе-рейсейрской и ретро стилистике.

Segura – это бренд страсти. Страсти к гонке, страсти к качеству, идеальному крою и материалам, и, естественно, к дизайну и стилю. С момента его появления в 1967 году, бренд прославился вместе с великими чемпионами по всему миру.
В основе разработки продукта лежит роскошь и престиж. Винтаж и гонки соединили свои опыт и мастерство, производя для нас аутентичный и уникальный продукт.
Богатая мото история и дизайнерский талант Segura привели к созданию широкого круга винтажных и гоночных товаров – продуктов, которые не только потрясающе выглядят, но и соответствуют сертификатам безопасности CE.


Куртка Segura Jones: красный/бежевый
Французский дизайн и разработки, ассоциирующиеся с мощной международной командой разработчиков, делают Segura первоклассным брендом.
Опыт позволяет ему разрабатывать продукты, которые соответствуют точным и строгим спецификациям, выполнение которых контролируется на протяжении более 30 лет, и обновлять их, применяя новые технологии и ноу-хау. И что самое главное: все продукты соответствуют главному требованию к европейскому оборудованию, то есть имеют сертификацию CE PPe (ePi).
Куртка Segura Jones: красный/бежевый
Segura сочетает техническое мастерство и неподражаемый стиль и выпускает продукцию с сертификатом CE (PPe), которая всегда обладает характером и фундаментальным стилем Segura.
Она сделана для стильных райдеров (и мужчин, и женщин), которые хотят хорошо выглядеть на байке: мягкая кожа, чистый крой и невероятно комфортная посадка. Segura оденет вас с головы до ног.
Борис из bikeme.tv, журналист всю свою жизнь и известный автор, был одним из первых, кто опробовал линейку Segura и сказал следующее:

«Вот бы ты ее понюхал! Я два дня не мог надышаться тем богатым запахом, который может принадлежать только самой лучшей в мире коже. Жена постоянно повторяла, чтобы не вел себя так странно. Куртка невероятно мягкая, потому что на нее пошла кожа с живота (а не с заклеванных птицами избитых погодой филейных частей) от мото-коров со стальными глазами».

«Довольно очевидно, что Segura производит топовые мотоциклетные товары, и куртка, которая у меня была, была именно топового качества. Думаю, это отличная альтернатива яркой коже в гоночном стиле. Она нарядная, очень стильная, и посмею сказать, шикарная. Если оденете ее на выход, то по-любому окажетесь в центре массовой карате-схватки на пороге бара, потому что вы уже будете во всеоружии и будете готовы проложить свой путь к славе».
Segura – это бренд излучающий моду и качество и не пренебрегающий безопасностью. И новая линейка не станет исключением. Segura можно будет найти в любом хорошем магазине мото аксессуаров.
Куртка Segura Jones доступна за $699.95 в мужских и женских размерах в трех цветовых вариациях: черный/бежевый, коричневый/бежевый, красный/бежевый.
Куртка Segura Jones: черный/бежевый

Основные характеристики куртки Segura Jones:
* Сертификат CE: EN13595-1:2002
* Мягкая буйволовая кожа
* Съемная теплая подстёжка
* Сетчатая подкладка
* Защита CE для плеч и локтей
* Внешний и внутренний карманы
* Удобный карман на предплечье
* Доступна опциональная защита спины CE

V G F T O
Segura Jones бежевый бренд красный
Добавлено: 6-02-2017, 20:54
0
1 404

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх