Надувная лодка Fish Hunter

Надувная лодка Fish Hunter

Технические характеристики надувной лодки Fish Hunter

Надувная лодка Fish Hunter

Надувные лодки Fish Hunter (НF) хорошо зарекомендовали себя на российском рынке и являются самыми популярными лодками в своем классе среди рыбаков, охотников и любителей отдыха на воде. Лодки НР идеально совмещают в себе прочность и надежность с простотой и легкостью в эксплуатации.

Лодки изготовлены из высококачественного ПВХ, все швы выполнены методом высокочастотной сварки. Лодки имеют до 5 камер для накачивания: основной баллон состоит из двух камер, разделенных продольно по принципу «лодка в лодке». Лодки способны нести мотор до 3 л.с. Вкомплекте надувные сиденья, уключины для весел, страховочный кант, карман для снастей, сумка для аккумулятора, носовой и боковые рымы, ручки для переноски, держатели спиннинга, держатели весел, крепления для транца и электромотора, индикатор давления и ремкомплект.

Надувные лодки серии Fish Hunter включают в себя пять видоразмеров длиной от 1,6 до 3,6 м, грузоподъемностью от 100 до 550 кг, пассажировместимостью от 1 до 6 человек. Модели НF 160, НF 210 и НF 250 имеют грузоподъемность 100, 160 и 220 кг соответственно и не подлежат обязательной регистрации в ГИМС (при условии использования без мотора).

Дополнительно лодку можно укомплектовать веслами (цельными, складными или телескопическими), насосом (механическим или электрическим), жесткой палубой, транцем для мотора, спасательными жилетами и защитным чехлом.

 

Модель

HF 250

Габариты, м

2,32x1,20

Кол-во воздушных камер

5

Вес, кг

8

Вместимость, чел.

2

Грузоподъёмнсть, кг

220

Мощность мотора, л.с.

2,5

Расход топлива

Средний расход топлива на лодке «Fish Hunter" составляет 18л/час. Точное значение зависит от исправности двигателя, стиля езды и поверхности передвижения.

Цена

Стоимость на лодке «Fish Hunter" начинается примерно от 3 499,00 руб.

Видео

Фото

V G F T O
Надувная лодка Fish Hunter
Добавлено: 1-09-2017, 01:31
0
407

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх