Круглосуточная эвакуация мотоциклов и автомобилей

Круглосуточная эвакуация

Очень часто люди сталкиваются с проблемой технических неполадок на дороге или порой, того хуже, попадают в аварии, что чревато серьезными увечьями для себя, пассажиров и автомобиля, в таких случаях люди обращаются в нашу службу круглосуточной эвакуации в городе Воронеж, если что-то подобное случается вблизи нашего населенного пункта.



Для чего еще нужны эвакуаторы и их услуги?

В больших городах очень остро стоит проблема пробок на дороге, так как количество автотранспорта в мегаполисах превышает норму в несколько раз. Иногда причиной пробки может стать чье-то транспортное средство, застрявшее посреди дороги, блокируя тем самым проезды, накапливая за собой большую очередь негодующих водителей. В такой момент очень кстати приезжает эвакуатор и устраняет общего раздражителя с проезжей части.

Эвакуаторы для микроавтобусов в Воронеже и тягачи так же работают во время отгона машин в мегаполисах. Если где-то кто-то припарковался так, что явно нарушает правила дорожного движения. Случаев масса, все и не припомнишь. Но главное то, что услуги эвакуационной службы всегда нужны и актуальны, пока люди покупают себе автомобили и выезжают на дороги.

Эвакуаторы Воронежа работают на территории города и в пригороде с моментальной реакцией. По магистральным улицам, шоссе и на любой проезжей улице города.

Мы понимаем насколько сложно вам справиться с эмоциями во время ДТП, всегда стараемся бережно и максимально быстро вытащить ваш автомобиль с оврагов, ям, сугробов, кюветов, в случае столкновения с другим транспортом или деревом, достанем из воды, поможем починить поломку в нашем автосервисе, отбуксируем, транспортируем вас к вашему порогу, выполним любые указания, что в нашей компетенции.

Круглосуточная эвакуация в Воронеже это именно то место, куда надо присылать сообщения о помощи. Мы работаем только на лучшей специализированной технике от ведущих торговых марок по производству грузовых и легковых машин: Hyundai, Mercedes, Scania, Nissan, а так же от отечественных производителей: УРАЛ, МАЗ, КАМАЗ, Газ. Тягачи и эвакуаторы оборудованы по самым передовым технологиям, имеют сдвижные платформы, подкатные тележки, есть манипуляторы. Так что мы сумеем погрузить автомобиль с заблокированной ходовой частью, без колес или с проблемами по части управления.

Как с нами связаться подъезжая к нашему городу?

Мы вывешиваем рекламную информацию с контактными данными, если вы не пропустите и запишите, время на вашу эвакуации значительно сократится, тем более это хорошо в темное время суток. Вы можете непосредственно позвонить в диспетчерскую службу, а можете оставить заявку онлайн на нашем сайте. В любом случае реагируем моментально. От вас требуется информация о месте аварии, типе машины и характере поломки, чтобы мы знали, чем вам помочь и какую технику использовать.

Естественно, звонки участники дорожных происшествий делают в стрессовой ситуации. Не всегда получается внятно объяснить, что произошло, человек волнуется, нервничает, говорит сбивчиво с запинками. Первым делом мы постараемся вас успокоить и разузнать информацию. А уже потом задействовать эвакуаторы Воронежа для помощи.

Что касается оплаты, то цены на наши услуги вы можете узнать у нас на сайте в колонке «Цены» или у оператора, который более подробно перечислит вам перечень цен из прайс-листа.
Даже если вы не готовы были к подобным ситуациям, мы будем с вами сотрудничать и проводить оплату спустя время. Оплачивать можно любым способом, как наличными, так и с помощью банковских карточек. Так что, попав в беду рядом с Воронежем, не забывайте о нашей службе эвакуации.
V G F T O
Добавлено: 16-02-2019, 08:18
0
146

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх