Как выбрать гироскутер


Современные способы передвижения, а именно электротранспорт - сигвеи, гироскутеры, электросамокаты и др. - поражают своими возможностями и дизайном и привлекают все больше и больше поклонников. Но, как и с любой новой вещью, к покупке следует подходить осознанно, чтобы получить желаемые характеристики за приемлемую цену. Как выбрать гироскутер - расскажем в этой статье.


Выбор гироскутера как и квадроцикла на сайте rm500.ru начинается прежде всего с определения ваших задач - по какой местности планируете ездить (городской асфальт, грунтовые дороги), какая необходима скорость. Это поможет вам значительно сузить поиск. Ну а дальше - рассмотрим основные моменты, которые могут повлиять на ваше решение, какой гироскутер выбрать:


Производитель.
В настоящее время гироскутеры производятся в основном в Китае и США. Если вы цените качество, хотите быть на 100% уверенным в надежности модели и готовы заплатить за это в несколько раз больше, чем за китайский аналог - смело приобретайте американскую модель. Да, дороже, но зато ваша безопасность обеспечена на 5+ и вероятность поломок хотя и есть, как и в любом сложном товаре, но сведена к минимуму. К тому же, гироскутер американского производства - это, можно сказать, показатель статусности и имиджа его владельца. Если цена для вас - довольно щекотливый параметр, то поверьте, приобрести гироскутер из Китая - это не так уж страшно. К сожалению, большинство из нас привыкло негативно относиться к вещам, которые сделаны в Китае, сразу представляются дешевые вещицы из некачественного пластика, которые прослужат очень-очень мало.


Но ведь это не всегда так. Многие китайские компании создают очень качественный товар и гироскутеры не исключение. Возникает вопрос - как правильно выбрать гироскутер по производителю? Легко! Изучите имеющуюся в открытом доступе информацию об этой фирме - на её сайте, по отзывам. Обязательно проверьте наличие официального представительства в России, куда можно будет обратиться в случае каких-либо проблем с товаром. Узнайте, продаются ли в магазинах запчасти на эти модели. Если по всем этим пунктам - все хорошо, не сомневайтесь в покупке! Можно приобрести отличные китайские гироскутеры по цене намного ниже, чем американские, но ничем не уступающие по качеству. Учтите, что заказывая товар непосредственно из Китая или с рук, вы рискуете потерять гарантийные обязательства, поэтому покупать рекомендуем в магазине. Внешний вид. Какую бы модель вы ни выбрали, обязательно убедитесь в качестве пластика, ведь при активном использовании аварийные ситуации (например, наезд на бордюр) неизбежны. Конструкция должна быть простой, без лишних наворотов. Что касается цвета - то это уже на ваш вкус. Но все-таки есть совет не брать гироскутер белого или светлого цвета. Даже при самой аккуратной езде, на нем будут образоваться царапины и грязь, которые будет очень хорошо видно, поэтому самый лучший гироскутер - черного или темного цвета.


Ходовые показатели.

Выбирая лучший гироскутер для себя, обратите внимание на его технические характеристики: емкость аккумулятора и мощность электродвигателя, что позволит вам примерно представлять, как далеко и как долго вы сможете передвигаться на этом виде транспорта. Оптимальной мощностью мотора является 500-600 Ватт. Оцените также вес и габариты приобретаемого товара. Чем эти показатели меньше, чем проще вам будет в эксплуатации - более легкий и менее объемный гироскутер будет проще носить в руках, если вы едете, например, до офиса или нужно пересесть на общественный транспорт. Ваша мобильность в этом случае будет ничем не ограничена. Дополнительные функции. Некоторые модели позволяют использовать особые возможности, к примеру, дистанционное управление через смартфон. Честно говоря, чем проще ваш гироскутер, тем меньше вероятности, что в нем что-то заглючит, и тем самым, выше уровень безопасности. К тому же польза и нужда в таких функциях - вопрос спорный, но решать, конечно, вам.
V G F T O
гироскутер выбор
Добавлено: 15-03-2019, 23:24
0
24

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх