Приятные мелочи интеравто

Совсем недавно по соседству с Московским Международным Автосалоном проходила выставка Интеравто. Тут представлялась возможность купить разнообразные мелочи для автомобиля по ценам оптовиков, а также проконсультироваться по поводу собственного бизнеса и познакомиться с предпринимателями из Китая и Японии.

авто керамика


Компания, приехавшая из Японии, под названием Willson предложила необычную продукцию, которая выглядит словно жидкое стекло. Body Glass Guard это покрытие, которое можно наносить на автомобиль. Оно способствует защите машины от негативного воздействия ультрафиолета, реагентов, выцветания и другой вредной химии. Тем не менее, к сожалению, данная пленка не сможет послужить защитой для лако-красочного покрытия от царапин и осколков, а вот керамика на авто, может быть защитой для ЛКП. Однако, Body Glass Guard имеет стоимость почти в десять раз ниже, чем керамика и составляет приблизительно шестьсот гривен. Наносится она очень просто и сделать это можно прямо на улице. Смывки особенными средствами такое покрытие не требует, так как постепенно убирается после регулярных моек. Подобной защиты хватает на пятьдесят бесконтактных моек или же год эксплуатации авто.

Не все могут поменять рулевую рейку фиат так как в специализированных сервисах. В компаниях чаще всего дают гарантию на ремонт, а в гаражах об этом и слова не говорят.

К числу самых интересных открытий Китая принадлежит видеорегистратор фирмы Prestige. Представляет он из себя блок, который оснащен монитором и который может выполнять функцию навигатора.

Интересно, что его комплект включает в себя две выносных камеры, то есть их можно установить абсолютно где захочется. Одну, например, по направлению к дороге, а другую или в салон, или на заднее стекло. К счастью, на длину проводов производитель не скупился, поэтому протянуть видеокамеру можно в любое место автомобиля.

Вторым не менее интересным девайсом стал видеорегистратор производства компании Ritmix. Ее творение также имеет две камеры, однако встроенные. Первая имеет стандартное направление вперед, а вторая закрепляется слева и крутиться в разные стороны. То есть, запись ведется не только на дороге, но и в других выбранных направлениях, ведь вторую камеру Вы можете направить к окну или же повернуть в салон.

Радует тот факт, что средняя стоимость на устройства подобного типа значительно уменьшилась и теперь его можно купить в среднем за пятьдесят долларов. Этим моментально воспользовались некоторые автомобильные дилеры и в качестве подарка при покупке автомобиля вручают недорогой вариант видеорегистратора.

V G F T O
Добавлено: 22-05-2019, 09:40
0
487

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх