Квадроциклы – транспорт для бездорожья

Квадроциклы – транспорт для бездорожья

квадроцикл


Квадроциклы являются внедорожными транспортными средствами категории А1. Не смотря на видимую простоту, квадроциклы все же достаточно опасное средство передвижения, особенно если вы толком не знаете, с какой стороны к нему подойти. Проблема решается обучением вождению на квадроцикле.

Посетив автосалон Мерседес-Бенц, обязательно узнаешь какие скидки есть на данные автомобили.

На специализированных курсах большое внимание уделяется не только управлению, но и изучению техники безопасности при управлении этим транспортным средством. Квадроцикл на четырех колесах, наличие шлема при езде обязательно.

Для тех, кто живет вдали от мегаполиса, где отсутствуют асфальтированные дороги, а только леса и поля, квадроцикл является незаменимым средством передвижения. Возможности у квадроцикла практически безграничны. Он проезжает там, где не пройдет другая техника. В большинстве стран квадроциклы чаще всего используют для поездок на сафари. Посмотреть и выбрать это уникальное средство передвижения можно на сайте

У всех ощущения от квадроцикла примерно одинаковые, сначала ужас в глазах от неуверенности, но через час человек уже получает удовольствие. При выборе маршрута на квадроцикле желательно учитывать несколько факторов: чтобы было, интересно, живописно и экстремально.

Колеса на квадроцикле с большим грунтозацепом. Это нужно для того, чтобы улучшить проходимость в грязи или болотах. Общими чертами всех моделей квадроциклов являются практичность, устойчивость и проходимость. Наиболее популярны сегодня квадроциклы туристического и спортивного классов. Туристические квадроциклы идеально подходят для преодоления серьезного бездорожья. Они имеют очень мощные двигатели, оснащены полным приводом, раздаточной коробкой с понижающей передачей. Благодаря тому, что у них широкие колеса с шинами низкого давления, они легко пройдут как по снегу, так и по песку и раскисшей грязи. Весит такой аппарат порядка 300-350 килограммов и способен разогнаться до 100 км/ч.

Импортные квадроциклы, как правило, одиночные. В нашем обществе интересней ездить по двое, поэтому у нас распространены двух местные квадроциклы. Во время сафари группами по несколько человек распространены свои условные сигналы, с помощью которых общаются участники заезда. Одной рукой можно остановить всю колонну. Так можно предупредить о повороте или сложном препятствии. В погоне за весельем и скоростью главное не спустить на тормоза правила любого водителя.
V G F T O
Добавлено: 26-06-2019, 23:09
0
79

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх