Мотошкола - возможность прикоснуться к мечте

Мотошкола - возможность прикоснуться к мечте

мотошкола в москве

Тому, кто предпочитает байкеры, чопперы, круизеры и мотороллеры, будет интересно пройти обучение в мотошколе «Мотошкола КТМ» что расположена в Москве. Слушатель получит полный комплекс луг, связанный с обучением вождению мотоцикла. Поступив на обучение в мотошколу, претендент на получение прав, станет обладателем следующих приятных бонусов:

Индивидуальный подход в отношении каждого стажера.

Гибкий график занятий.

Возможность выбора слушателем удобного для него времени обучения.

База мотошколы обеспечивает следующие возможности:

- обучающийся овладевает знаниями правил дорожного движения;

- получение практических навыков в технике вождения байка;

- с каждым курсантом индивидуально работает инструктор-профессионал. Длительность каждого занятия составляет 90 минут (два академических часа);

- для обучающихся в полное распоряжение предоставляется спортивная площадка, где новички получают основы навыков вождения, а профессионалы оттачивают свое мастерство;

- каждый курсант обладает возможностью получения полной защитной экипировки;

- имеется возможность получения посреднических услуг при сдаче экзаменов в ГИБДД.


После прохождения полного курса обучения курсант гарантированно будет подготовлен к тому, чтобы получить права. Кроме того, выпускник будет подготовлен к действиям при возможном возникновении нестандартной ситуации на дороге.

Экзамены в мотошколе «Мотошкола КТМ» принимаются в круглогодичном режиме. Летом это каждый четверг в период с мая по октябрь, а зимой занятия проходят в крытой мотошколе.

Практика стажеров предполагает езду на треке открытого типа. Он оборудован полосой препятствий и предполагает имитацию возникновения различных дорожных ситуаций.

Если кто-то желает дополнительно обучиться экстремальному вождению, то такая возможность существует за отдельную плату. Оплата по этому курсу взимается за каждый час.

Разумеется, для того, чтобы успешно сдать экзамены по теории и практике, к ним необходимо основательно подготовиться. Необходимо безукоризненно знать ПДД и основы безопасного вождения. Кроме того, необходимо уметь оказать первую медицинскую помощь. Выпускник должен знать требования, которые предполагают допуск к транспорту.

Объем вопросов к экзамену укладывается в 22 билета. На подготовку экзаменатор предоставляет каждому учащемуся 20 минут. Это то, что касается теоретической части.

Вторая часть экзаменационной проверки предполагает получение знаний по 4 направлениям: правила ППД, техническое устройство мотоцикла, основы безопасности дорожного движения, оказание первой медицинской помощи и практическое вождение. Оно проходит на специально оборудованном автодроме.

Наконец, третьим этапом экзаменационной программы является управление байком на дорогах города.

Тот, кто успешно преодолевает все три части, считается сдавшим экзамен. После этого в ГИБДД открывается водительская категория «А».

Обучаться в данной школе выгодно и престижно, поскольку она обладает достаточно большим опытом. Из ее стен вышло большое количество байкеров, которые в последующем стали настоящими профессионалами. Это обусловлено тем, что в школе работают профессиональные преподаватели, которые являются настоящими энтузиастами, беззаветно преданными своему любимому делу.
V G F T O
Мотошкола мото обучение мотоцикл права
Добавлено: 25-11-2019, 22:51
0
45

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх