Обзор скутеров Sym

Обзор скутеров Sym

Купить скутер SYM

В 60-е - 70-е года прошлого века человек, предвигающийся на мотороллере не вызывал особенного восторга и восхищения. Простенький агрегат советского производства не являлся признаком достатка и престижа. Дальнейшее развитие автомобилестроения в стране и вовсе вытеснило мотороллеры с городских улиц, лишь на проселочных дорогах изредка можно было встретить "табуретку на колесах", как пренебрежительно называли этот вид транспорта. А в скором времени и там их вытеснили мотоциклы.

В Санкт-Петербурге есть сервисный центр Мангуста, он специализируется на антикоррозийной обработке автомобилей, используя продукцию WAXOYL AG. На сайте компании: https://www.waxoyl-spb.ru/services/corrosion-protection/ подробно все описано.

Второе рождение мотороллеры пережили в начале нынешнего столетия. Только теперь их стали называть Скутеры, от английского Scooter - убегающий. От своего далекого предшественника скутер перенял компактность, размер колес, расположение двигателя, водительское сидение с подставкой для ног.



Для тех, кто предпочитает купить скутер для того, чтобы свободно передвигаться по городу в час пик и не зависеть от многокилометровых пробок интересна будет информация о некоторых общих технических характеристиках.



Скутеры Sym оборудованы четырехтактным двигателем и реже двухтактным силовым агрегатом с керамическим покрытием, объемом от 50 до 400 см3, автоматической бесступенчатой коробкой передач, которую так же называют клиноременный вариатор. Скутеры Тайваньской корпорации Sym - оптимальный вариант, объединяющий качественные характеристики с современным дизайном, подходящий как для молодежи, так и для людей более солидного возраста. Для современного делового человека купить скутер, значит решить проблему передвижения по городу.



Для сельского жителя купить скутер, значит решить проблему передвижения по сельским дорогам, так как в линейке скутеров Sym существуют специальные модели с большими колесами, и с колесами с увеличенным протектором для грунтовых дорог.



Так же существуют туристические, спортивные, грузовые скутеры, но безусловными лидерами продаж являются городские скутеры. Если купить скутер, предназначенный для передвижения по городу, то можно позабыть об общественном транспорте. Компактный и малогабаритный, его удобно использовать в городских условиях, он не занимает много места, экономичен, экологичен и позволяет развить достаточную для городских условий скорость.



Популярность этого вида транспорта настолько велика, что производство скутеров увеличивается с каждым годом. Основными производителями остаются азиатские страны Япония, Тайвань и Китай. Японские модели отличает, как всегда, высокое качество. Китайские скутеры нашли своих поклонников, особенно в подростковой среде, благодаря своей невысокой стоимости. При этом купить скутер производства Китая, отнюдь не означает, что приобретается вещь невысокого качества. По техническим характеристикам китайские скутеры не уступают продукции других фирм, а бережное отношение и соблюдение правил эксплуатации позволит пользоваться ими без проблем длительное время.



В настоящее время Тайвань является одним из лидирующих производителей скутеров и корпорация Sym тому яркое подтверждение. Скутер Sym - это золотая середина между соотношением цены и качества. Приобретая скутер Sym вы приобретаете качество ни чуть не уступающее японскому за вполне разумные деньги.



Скутер, несмотря на то, что является полноценным транспортным средством, доступен подросткам, начиная с шестнадцатилетнего возраста. При этом для управления скутером до 50 см3 не требуются права. Поэтому, купить скутер может даже старшеклассник.



Современное мобильное транспортное средство - скутер, стало признаком престижа и гламура. На нем передвигаются не только подростки, но и вполне респектабельные люди, так как дизайн скутеров полностью вписывается в картину современного мегаполиса.

V G F T O
Добавлено: 10-12-2019, 09:50
0
415

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх