Аренда мотоциклов в крупных российских городах

В последнее время прокат мотоциклов в России пользуется высокой популярностью, как среди местных жителей, так и среди туристов. Теперь арендовать быстрый, удобный и компактный двухколесный транспорт проще простого.
Мотоцикл – идеальное средство передвижения, которое стало отличной альтернативой автомобилю, особенно в летний сезон, когда отмечается наплыв туристов и машин на дорогах. Такое транспортное средство расходует мало топлива, позволяет добраться в нужное место очень быстро и доступно каждому.

Интересно! Специалистами аналитического агентства «Автостат» был проанализирован российский парк мототехники. В результате выяснилось, что на январь 2020 года количество зарегистрированных на территории нашей страны мотоциклов превысило 2,3 миллиона.

Что можно взять в прокат?




В Мультипрокате вы найдёте мотоцикл с любыми нужными параметрами. Мы собрали многочисленные предложения владельцев такого типа транспорта в большинстве российских городов. Теперь можно легко сравнить предложения, условия проката и выбрать лучшее, отправив заявку владельцу. Главное определиться, для чего же вам нужна аренда мотоцикла. Если хочется почувствовать скорость и получить порцию адреналина, тут лучше всего выбрать спортбайк. Для длинных путешествий подойдёт «крузер», а для быстрого перемещения по городу и за его пределами идеален скутер.

Платформа аренды Мультипрокат предлагает прокат 67 мотоциклов в Москве, начиная от 1800 до 24 000 рублей в день с возможностью доставки до клиента по согласованию. На выбор предлагаются мотоциклы популярных марок, таких как: BMW, Harley Davidson, Honda, Ktm, Yamaha, Voxan, Benelli, Kawasaki и многие другие. Московские владельцы просят арендаторов бронировать мотоциклы на выходные заранее. В основном транспорт в столице сдаётся лицам, достигшим 20 лет, имеющим паспорт РФ и права категории А. Некоторые арендодатели предоставляют скидки, к примеру, при аренде в будние дни или по случаю дня рождения. Иногда владельцы мотоциклов в Москве предлагают в аренду свой транспорт без залога и каких-либо ограничений. Более подробную информацию об условиях аренды конкретной модели всегда можно прочитать на сайте или отправив заявку на бронирование. В разделе города Санкт-Петербург на сайте Multiprokat.com на данный момент числится 104 мотоцикла, стоимость аренды которых начинается от 1200 рублей в день и заканчивается 36 000. При необходимости владельцы доставляют свой транспорт клиенту, что предварительно обсуждается. Наибольшей популярностью пользуются марки: Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki.



Воспользоваться услугой аренды в этом городе смогут мотолюбители, достигшие 25 лет со стажем вождения от 2 лет, хотя всегда есть исключения. В качестве залога арендодатель может попросить паспорт. Сумму аренды «байка» владельцы из СПб часто указывают прямо на сайте во вкладке информация. Некоторые из них предоставляют бесплатную экипировку, чай и сопровождение инструктора.

Если вы ищите аренду мотоцикла в городе Сочи, то на выбор предлагается 32 мотоцикла. Ассортимент непрерывно растёт, так как в каталоге появляются новые модели. В этом городе «байк» обойдётся вам в 1200 рублей в день, если вы ищете бюджетный вариант, самый дорогой стоит 18000 рублей в день. Владельцы предлагают мотоциклы следующих марок: Honda, Suzuki, BMW, Yamaha, Harley Davidson и многие другие. Местные владельцы (не все) сдают в аренду свои мотоциклы лицам, достигшим 16-18 лет с паспортом и правами любой категории. Арендатору придётся внести залог от 2000 рублей и выше. В Сочи перед арендой транспортного средства обязательно подписывается договор. Некоторые владельцы предоставляют бесплатно шлем, противоугонный трос и дождевик. За дополнительную плату можно отправиться в увлекательные мототуры по Сочи и Адлеру, «Олимпийский парк», на смотровую площадку горы Ахун и множество других интересных мест.



Прокат мотоциклов в Екатеринбурге – тоже весьма востребованная услуга, которая с каждым днём стремительно набирает обороты. Местные владельцы предлагают различные модели по цене от 4200 до 7200 рублей в день. На сайте доступны следующие марки: Ducati, Husaberg, Yamaha. Арендовать мотоцикл в ЕКБ могут только граждане РФ. Придётся также заплатить залог в среднем 3000 рублей, а в случае поломки транспорта по вине арендатора стоимость ремонта вычитывается из этой суммы. Тяжёлые мотоциклы даются в прокат только лицам с 25 лет с открытой категорией А и со стажем вождения не менее 2-х лет. Детали можно узнать напрямую у владельцев отправив заявку на бронирование через сайт.

В Севастополе мотолюбителям тоже есть из чего выбрать. Здесь прокатиться с ветерком можно на мотоцикле стоимостью от 1200 рублей в день, а те, кому позволяет бюджет, арендуют премиальный двухколёсный транспорт стоимостью от 7800 рублей в день. На сайте предлагаются следующие марки: Highland Desert Storm, Benelli, Yamaha, Honda, Suzuki, Husqvarna TE, ATK 450. Как и в ЕКБ арендатору в Севастополе придётся внести в качестве залога примерно 3000 рублей и более, которые ему потом возвратят, если техника не будет повреждена. Некоторые владельцы удваивают сумму залога в зависимости от возраста арендатора, к примеру, если ему меньше 22 лет или стаж вождения меньше одного года. Также нужно быть готовым к тому, что владелец может ограничивать пробег и требовать оплату за каждый превысивший лимит километр. Выезд за пределы Республики Крым возможен только по предварительному согласованию с владельцем. Так же, как и в Сочи, в Севастополе доступны разнообразные мототуры по красивейшим местам полуострова.

Платформа аренды Мультипрокат гарантирует надёжную защиту от мошенников. Все владельцы представленных у нас транспортных средств проходят тщательную проверку и контроль на наличие соответствующих документов на транспорт. Сотрудничаем только с теми из них, кто действительно ценит арендаторов и предлагает им лояльные условия проката. К тому же мы выступаем гарантом всех сделок. Владелец обязуется вернуть деньги, в полном объеме, если аренда мотоцикла не состоялась (по любым причинам).

V G F T O
Добавлено: 19-04-2021, 14:42
3
1 212

Комментарии (3)

avatar

Хороший сервис, пользовался.

Особенно полезно перед покупкой мотоцикла взять его в прокат на несколько дней, чтобы понять сможешь ли на нем долго ездить

avatar
0
Согласно Письма Минтруда России от 26.03.2020 года № 14-4/10/П-2696 нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере.
avatar

Добрый день, меня зовут Александр, заинтересовал ваш сайт , хотел бы его купить у вас.
Готов предложить за него по первичной оценке 80 000 рублей. Возможно, после более детального анализа сумма скорректируется. Если вам интересна продажа сайта, напишите, пожалуйста, ответное письмо мне на почту  Жду ответа.

Заранее спасибо за любой ответ.
Удачного дня! 

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх