Ветровое стекло на мотоцикл

Ветровое стекло на мотоцикл


Ветровое стекло устанавливается на обтекатель мотоцикла и исполняют несколько задач. Оно преумножает аэродинамику и обтекаемость байка. Помимо этого мотостекла способны защищать мотоциклиста от порывов сильного ветра при движении.
Правильно подобранное ветровое стекло создает эффектный, красивый внешний вид мотоциклу. Это мото аксессуар, который подбирается на вкус и цвет.
Ветровые стекла для мотоцикла – распространенное доп. оборудование, которое пользуется спросом среди зарубежных и отечественных байкеров.
Ветровое стекло для байка - основные функции
Стекло должно быть высокопрозрачное и оптически однородное, ремонт лобовых стекол не желателен, но если специалисты знают в этом толк, то можно обращатиться. Кроме этого мотоцикл приобретает ряд эксплуатационных характеристик и функций:
• защита от ветра во время поездки;
• увеличение обтекаемости, соответственно и скорости;
• улучшение дизайна байка.
Требования к ветровым стеклам мотоцикла
Перед покупкой данного мото оборудования необходимо спросить соответствуют ли ветровые стекла мотоцикла основным требованиям:
• изготовлено из ударопрочного материала (толщина 3-4 мм)
• не искажает реальное изображение;
• универсальные, туристические, гоночные, спортивные ветровые стекла мотоциклов должны быть тонированы заводским способом (не кустарным).

Ветровые стекла бывают следующих «физических» форм:

Стандартное или SR (Screen Racing)

1. Стандартное или SR (Screen Racing) – ветровое стекло, аналогичное оригинальному «заводскому» ветровому стеклу вашего байка, с отличием в цене, она значительно ниже.
«Двойной пузырь»

2. «Двойной пузырь» – Double Bubble – ветровое стекло.

Ветровое стекло свойствами и формами – Double Bubble, большая аэродинамика, такие стекла используют мотогонщики в мотогонках Moto GP. Для суперспортов, данный вид ветровых стекл идеален.
Спортивный – спойлер.

3. Спортивный – спойлер.
Ветровик с этой формой практически похож на заводское ветровоое стекло, разница в том, что ветровое стекло сделано с выступом-подъемом, образуя спойлер.
Туристическое и спортивно туристическое

4. Туристическое и спортивно туристическое – ветровое стекло.
Такое ветровое стекло более удлиненно и обтекаемо, чем заводское, длина на 10-15 см больше «оригинального! А верхняя точка приподнята вверх, как и на ветровых стеклах типа «спойлер».
спортивно туристическое регулируемое ветровое стекло

5.Спортивно туристическое – ветровое стекло с регулируемым спойлером.
В верхней точке стекла установлен спойлер с регулировкой, его можно приподнять и опустить.
V G F T O

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх