Снегоход Arctic Cat M8 153

Снегоход Arctic Cat M8 153 обладает поразительной проходимостью. Ему не страшно снежное бездорожье и по глубокому снегу даже на высокой скорости он уверенно движется вперед.

Облегченный корпус, простая кнопка для включения заднего хода все это позволит Вам выбраться из любых снежных ситуаций. Горный снегоход Arctic Cat M8 153 – это то, что вы искали.

Технические характеристики:

Arctic Cat M8 153

Двигатель

Тип двигателя 2х тактный
Объем двигателя 794 см?
Система охлаждения жидкостная
Цилиндры 2
Диаметр цилиндра 85 мм
Ход поршня 70 мм
Система смазки впрыск масла
Зажигание 3D
Система питания EFI, диаметр заслонки 46 мм
Выхлопная система APV, датчик, глушитель
Топливный бак 43.15 л

Трансмиссия

Привод Arctic(с датчиком оборотов)
Сцепление Arctic(роликовое) система ACT
Тормозной механизм гидравлический дисковый

Подвеска

Передняя подвеска AWS VI на сдвоенных А-образных рычагах с облегченными аллюминиевыми газовыми амортизаторами FOX Zero Pro (IFP)
Ход передней подвески 23.37 см
Задняя подвеска Активная направляющая гусеницы серии M, облегченные аллюминиевые амортизаторы FOX Zero Pro (IFP) на переднем рычаге, предварительная настройка жесткости пружин.
Ход задней подвески 45.72 см

Габаритные размеры

Длина 322.58 см
Ширина 116.84 см
Расстояние между лыжами 99.06 - 104.14 см (регулируемое)
Длина гусеницы 388.62 см
Ширина гусеницы 38.1 см
Высота грунтозацепа 5.71 см

Стандартное оснащение

Галогенные лампы, материал пластиковых лыж UHMW, цифровой/аналоговый тахометр, цифровой/аналоговый спидометр, два счетчика дневного пробега, механический указатель уровня топлива, световой индикатор низкого уровня масла, световой индикатор перегрева охлаждающей жидкости, реверс, сильный/слабый подогрев рукояток и курка газа, стропа на руль, крепеж для свечей, крепеж для ремня

Дополнительное оснащение

Ветрозащита для рук, телескопический руль, аварийный выключатель, фаркоп, зеркала, ветровой щиток, скребок для льда, багажные сумки, крепеж для очков, багажные сумки

Цветовые решения

Черный

Цена

Цена нового снегохода на момент составления описания составляла порядка 1 189 000 руб.

Видео

Индекс Sno Pro означает, что на снегоходе установлены передние амортизаторы FOX FLOAT 3, вместо стандартных Arctic Cat IFP. Индекс Limited говорит о том, что на снегоходе дополнительно стоит багажная сумочка, отсек для хранения очков и амортизаторы Fox Float 3 и обогрев сиденья. Индекс HCR означает, что на снегоходе стоят передние амортизаторы FOX EVOL.

Вся серия M9000 оснащается электростартерами, а в серии M8000, только модели с обозначением ES. Из нашего краткого обзора линейки горных снегоходов Arctic Cat видно, что она достаточно разнообразна и снегоходы, представленные Arctic Cat в 2014 году, способны удовлетворить самого искушенного любителя горных снегоходов.

V G F T O
бездорожье Arctic проходимостью Снегоход
Добавлено: 4-11-2016, 12:13
0
2 575

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх