Как происходит эвакуация и транспортировка мотоциклов

Каждый водитель, любого транспортного средства может попасть в аварийную ситуацию. В подобные ситуации чаще всего попадают владельцы мотоциклов, так как это самый непредсказуемый вид транспорта. Именно поэтому каждый мотоциклист должен знать, что необходимо делать в данных случаях.

Эвакуатор для мотоцикла


При поломке мотоцикла необходимо доставить его в определенное место для ремонта, делать это самостоятельно очень тяжело. Поэтому нужно иметь номера специальных компаний http://evakuator-zapad.ru/, которые занимаются транспортировкой данного транспорта. Фирма предоставляющие услуги транспортировки мотоцикла имеют специальное оборудование для безопасной перевозки.
Основные условия транспортировки мотоциклов:
1. Максимально осторожная погрузка мотоцикла осуществляется с помощью специальной платформы, которая выдвигается или лебедки.
2. Транспортное средство устанавливается вертикально и фиксируется – это делается специально для того, чтобы во время перевозки транспорт не поцарапался.
3. Сотрудники компании фиксируют мотоцикл с помощью специальных фиксаторов, для того, чтобы транспортное средство во время транспортировки было максимально устойчивым.
Вышеописанная система перевозки позволяет службе эвакуации производить безопасную и качественную погрузку. Экстремальное транспортное средство доставляется в указанное место в том состоянии, в котором было эвакуировано. Все действия делаются максимально аккуратно и внимательно несмотря на то, что мотоцикл гораздо легче и меньше по сравнению с автомобилем и другими видами транспортных средств.
Необходимые этапы для эвакуации мотоцикла:
• Этап первый – позвонить в службу, которая предоставляет услуги эвакуатора. Во время разговора с оператором компании, вы должны будете объяснить почему необходима эвакуация, и ваше точное местоположение. Оператору так же необходимо сообщить куда нужно перевезти сломанное транспортное средство.
• Этап второй – сотрудники эвакуационной компании проверяют документы, подтверждающие что вы владелец данного транспорта (при отсутствии документов эвакуация запрещена).
• Этап третий – аккуратная погрузка и фиксация мотоцикла на платформе.
• Этап четвертый – транспортировка поврежденного транспортного средства. Эвакуационная компания обязана доставить мотоцикл и владельца по указанному ранее адресу. Перевозка совершается по самому короткому маршруту.
V G F T O
эвакуатор
Добавлено: 7-11-2017, 20:14
0
394

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх