Тюнинг для мотоциклов, мопедов и скутеров

Тюнинг для мотоциклов, мопедов и скутеров

Аэрография на моем мотоцикле

Аэрография моего мотоцикла Honda cbr 929 rr


Тюнинг мотоцикла или скутера, позволяет усовершенствовать внешний вид мотоцикла и даже максимально видоизменить его. При помощи тюнинга можно улучшить и технические характеристики. Изменить в мотоцикле можно, что угодно, любое видоизменение может сделать его новее и усовершенствование, например, можно изменить ветровое стекло, установить самодельный обтекатель, установить кастомное седло, все зависит от пожеланий владельца техники, и смотря какие видоизменения хотите внести.

Ну а если вы хотите сделать тюнинг не только на своем мотоцикле но и на автомобиле, то можете заказать обвес на gl 164 . Только там вы найдете лучшие по качеству детали для тюнинга с разумными расценками.

Тюнинг мотоцикла – это сложная и трудоемкая работа. Усовершенствования может быть как внутреннее, так и внешнее.

Внешнее тюнингование, способно только изменить вид мотоцикла. Это может быть: другой цвет, форменные ручки, изменение зеркал, изменение морды мотоцикла, различного рода наклейки. Сейчас очень модно использовать разного вида аэрографии, для мощного мотоцикла вполне подойдет выбор любой стихии, например, огонь подчеркнет силу и мощь.
Аэрография моего мотоцикла Honda cbr 929 rr


Аэрография на мотоциклах

Аэрография моего мотоцикла Honda cbr 929 rr


Русские любят езду. Не только быструю, но и красивую. Рано или поздно почти все мотолюбители приходят к мысли о том, что нужно как-то выделить своего коня среди всех остальных его двухколесных собратьев. Чаще всего люди начинают заниматься тюнингом техники с целью улучшения ходовых характеристик или внешнего вида. В ход идут хромированные детали и прочие блестящие штуки. Но в последнее время все большей популярностью начинает пользоваться аэрография на мотоциклах. У нее есть несомненное достоинство – она не требует конструктивных изменений в технике, и за очень короткое время ( работа мастера это обычно до нескольких дней) может полностью преобразить ваш мотоцикл или скутер. Кроме того, если у вас есть навыки или талант к рисованию – вы легко можете попробовать сделать аэрографию своими руками. Вам понадобится краска и краскопульт специально для нанесения художественных рисунков. И при этом вы почти не рискуете. В худшем случае просто перекрасите все в однотонный цвет. Вот уж где настоящее раздолье для творчества и экспериментов.

Что же касается внутреннего тюнинга. То тут дело обстоит сложнее. Для того, чтобы усовершенствовать мотор, можно произвести замену деталей мотора, на более надежные, или, которые будут потяжелее заводских.

Если необходимо усовершенствовать ходовую часть, то тут можно поменять колеса: поставить шире резину с новыми хромированными или крашенными дисками, заменить тормозную систему: сейчас славится одна из лучших тормозных изделий от фирмы brembo, подвеску.

К тюнингу мотоцикла надо подходить крайне осторожно, если вы являетесь не компетентными в этой сфере, поручите лучше мотоцикл профессионалам. Специалисты советуют ставить на мотоциклы индикаторы передачи – это помогает, в нужный момент переключится, на необходимую вам передачу, например, при совершении маневра на дороге. Установленный блок задержки зажигания, позволит полусгоревшему топливу уходить в выпуск, также улучшиться ускорение, за счет чего уменьшится расход топлива, снижается температура двигателя при работе. Корректор спидометра, позволит с точностью измерять скорость. Откорректировать спидометр, надо, чтобы исключить заводскую погрешность, а она может с оставлять около 10 %. Коррекцию можно производить, при замене профиля на заднем колесе, при установлении другой шкалы измерения, при замене панели управления.

Все это подойдет и для мопеда и скутера.
минск переделанный в яву
V G F T O
тюнинг

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх