Снегоход спорт Arctic Cat ZR6000 El Tigre

Снегоход спорт Arctic Cat ZR6000 El Tigre

Снегоход спорт Arctic Cat ZR6000 El Tigre

Новый El Tigre – это продолжение истории кошачьих в сфере спортивных снегоходов. По своим характеристикам больше рассчитан на твердый наст и ратрак. Однако, может использоваться по желанию практически в любых условиях, благодаря хорошему сочетанию мощностей двигателя, ходовой, короткой длине лыж и регулируемой ширины «колеи», позволяющей сравниться с утилитарными и горными снегоходами по проходимости.

Например в г. Днепр есть большой выбор мототехники , и там можете найти данную модель снегохода по привлекательной цене.

Но обо всем по порядку.

Для начала – это все-таки идеальная модель-спорт. Крутые повороты – это как раз его стихия, кросс-трассы, резкий старт и рев двухцилиндрового двухтактника с жидкостным охлаждением, с объемом в 600см3 – вот что получит покоритель данного снегохода El Tigre.

В чем преимущество спортивного против того же утилитарного снежика? Конечно же, ощущения! Ощущения и эмоции. Взлет пули, ветер и без страха по тверди, оставляя за собой столп снежной пыли.

Управляемость снегохода Arctic Cat ZR6000 El Tigre

Снегоход Arctic Cat ZR6000 El Tigre – это мощный и продуманный зверь, который готов удивить Вас своей управляемостью и молниеносной реакцией и устойчивостью, в том числе на крутых поворотах.

И, не последним фактором здесь является присутствие двойного конька, которые отлично справляются с финтами на твердом насте и радуют своей стабильностью и верным исполнением приказов при езде по кривой. При этом держит любые линии движения даже на высоких скоростях. Вот это и называется спорт! Кроме этого, стоит обратить внимание на такой нюанс, как трак. Очень помогает при крутых виражах узкая и короткая гусеница (которая словно специально была создана под эту модель). Зацепы на гусенице нельзя назвать внушительными, чуть более 3х см, что, конечно, также является показателем того, что техника «заточена» под кросс трассы. Хотя, если учитывать тенденции последних лет, в том, что производители стремятся сделать каждую модель универсальной, только с уклоном в какую-то из сторон, то на самом деле, EL Tigre может достаточно успешно эксплуатироваться в различных ситуациях. И, при желании, наездник этой модели, сможет легко пройти «траверсом» или «взбить» целину.

Вообще, Тигр очень приятен и предсказуем в управлении, что вызывает уважение к Arctic Cat и доверие к этому снегоходу.

Ведь он может доставить радость катания на одной лыжне, что согласитесь, весьма неплохо. Поэтому, если Вы захотите попробовать себя в стиле бундокинг, то этому снежику и такое под силу. Но не зарывайтесь! Долго на одной лыже двигаться будет тяжко. Так как эта же короткая база, что позволяет крутить «пятачки», все же тяжела для долгого балансирования на 1 точке.

В продолжении универсальности модели – в доп опциях есть пассажирское сидение, большое ветровое стекло и зеркала, а в базовую комплектацию уже включены все стандартные няши, вроде подогрева ручки и курка, электрозапуск. Вся база составляет всего 234 кг живого веса.

Подводя итоги, скажем, что этот тигр – это по-настоящему отличное предложение снегохода в Новосибирске. Лесные просеки, укатанные трассы, даже метровые сугробы – это как раз сибирские трассы и реальная жизнь.

V G F T O
Добавлено: 6-10-2018, 23:43
0
437

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх