Polaris GENESIS

Информация о гидроцикле Polaris GENESIS

Polaris GENESIS
Сегодня все больше компания «Polaris» ассоциируется у нас с производством такой техники, как снегоходы или квадроциклы, но не стоит забывать и о том, что некоторый период времени, данная компания занималась производством и гидроциклов (и стоит отметить, что весьма надежных и качественных гидроциклов).

Цена

Цена нового гидроцикла на момент написания статьи порядка 539000 руб.

Видео

Технические характеристики

ДВИГАТЕЛЬ

 

Рабочий объем, куб.см / мощность, л.с.

900 / 90

Тип

4-тактный, 3-цилиндровый Rotax 900 ace Н.О.

Система впуска

Без наддува

Система охлаждения

С закрытым контуром

Топливо

АИ-92

ГАБАРИТЫ, МАССА, ВМЕСТИМОСТЬ, ЗАПРАВОЧНЫЕ ЕМКОСТИ

 

Длина, мм

2790

Ширина, мм

1180

Сухой вес, кг

184

Топливный бак, л

30

Емкость багажных отделений, л

перчаточный ящик 1,6 л

Количество мест

2

ЦВЕТ

 

Цветовая гамма

Оранжевый/белый/розовый/желтый/серый

КОРПУС, ПРИБОРЫ, ОБОРУДОВАНИЕ

 

Тип корпуса

SPARK-2 polytec

Приборы

Инфоцентр, 15 функций

Система O.P.A.S.

помощь при рулении O.T.A.S.™

Комплектация

IBR система электронного реверса и тормоза, жк дисплей, магнитный ключ, электронное управление дроссельной заслонкой, закрытый контур охлаждения двигателя

Итак, для тех, кто не был равнодушным к такому виду транспортного средства как гидроцикл еще в 2000-ые годы, наверняка знаком с такими моделями гидроциклов компании «Polaris», как «Polaris MSX», «Polaris Octane», «Polaris Virage», «Polaris Genesis I» и «Polaris Freedom». Именно эти модели гидроциклов были крайне популярными в то время.

Давайте же рассмотрим эти модели более подробно. Начнем, пожалуй, с такой модели, как «Polaris Freedom», поскольку именно этот гидроцикл является гидроциклом начального уровня. Иными словами, для того, чтоб освоить данную модель, вам нет необходимости быть сверх профессиональным аквабайкером. Если говорить непосредственно о «Polaris Freedom», то целом, модель можно описать всего-навсего двумя словами – это надежность и простота.

Итак, гидроцикл Polaris Freedom оснащен карбюраторным двухтактным двухцилиндровым двигателем, объем которого составляет семьсот кубических сантиметров, а его мощность при этом равна девяносто пять лошадиных сил. Топливный бак гидроцикла рассчитан на объем в шестьдесят четыре с половиной литра, также гидроцикл оснащен масляным баком, объем которого составляет почти шесть литров. Что касается размеров. а точнее габаритов гидроцикла, то имеем следующие данные – его длина составляет триста пять с половиной сантиметров, ширина при этом равна сто двадцать пять сантиметров, а высота равна девяносто девять сантиметров. Как видите, данная модель весьма вместительная – и не удивительно, ведь пассажировместимость данного гидроцикла составляет три человека (это максимально возможное количество человек на борту). Вес этого железного коня равен двести шестьдесят пять килограмм. У вас не должно возникнуть каких-либо проблем в управлении, поскольку оно максимально просто, к тому же, гидроцикл Polaris Freedom оснащен весьма простой приборной панелью, благодаря которой вы сожжете контролировать и следить за всеми действиями и процессами гидроцикла. Поскольку данная модель гидроцикла рассчитана на одновременное пребывание на его борту трех человек, то разработчики предусмотрели на нем специальные весьма просторные емкости для хранения и перевозки определенного количества вещей.

На самом деле, модель гидроцикла Polaris Fredom подходит отлично как для любителей одиночного катания, так и катания с пассажирами, а также и для буксировки. К примеру, надувной камеры или даже водного лыжника. В любом случае, вы будете получать только лишь удовольствие от катания на таком гидроцикле.

V G F T O

Комментарии (2)

avatar
0
#1 Леха

Гидроциклы Polaris очень популярны как среди знатоков, так и среди простых любителей рассекать водную гладь. Компания занимается выпуском моторизированной продукции уже более полувека и за это время успела доказать, что её продукция всегда ассоциируется у потребителя с такими словами, как качество и надёжность.

Стоит отметить, что с 2004 года Polaris больше не занимается производством гидроциклов, но существующие модели однако заслуживают внимания, особенно 

Genesis, в свою очередь, представлял из себя гидроцикл для совместного плавания. Объёмные багажные отделения, возможность взять на борт до 4-ёх человек и пятого на буксир, мощный мотор и довольно лёгкое управление. Genesis, благодаря вышеперечисленным качествам, стал очень популярной моделью.

avatar
0
#2 Lyubov

Замечательные впечатления от просмотра, особенно от гидроциклов, ведь сейчас летний сезон.

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх