BRP Spark 2-up 900 HO ACE IBR

Информация о гидроцикле BRP Spark 2-up 900 HO ACE IBR

Этот аквабайк призван полностью изменить восприятие данного вида техники в глазах пользователей и потенциальных покупателей! Более легкого в понимании веса в килограммах и смехотворного в плане бюджета приобретения гидроцикла в наше время просто быть не может.

Цена

Цена нового гидроцикла на момент написания статьи порядка 5639000 руб.

Видео

Технические характеристики

Рабочий объем, куб.см / мощность, л.с.

1630 / 300

Тип

Rotax® 1630 ACE™

Система охлаждения

С замкнутым контуром (CLCS)

Топливо

95

ВОДОМЕТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ

Водомет

Интеллектуальная система торможения и заднего хода (iBR), Импеллер из нержавеющей стали.

ГАБАРИТЫ, МАССА, ВМЕСТИМОСТЬ, ЗАПРАВОЧНЫЕ ЕМКОСТИ

Длина, мм

3535

Ширина, мм

1224

Сухой вес, кг

412

Емкость багажных отделений, л

162

Количество мест

3

ЦВЕТ

Цветовая гамма

Черный

КОРПУС, ПРИБОРЫ, ОБОРУДОВАНИЕ

Тип корпуса

S3

Комплектация

ПАКЕТ ОПЦИЙ LIMITED PACKAGE Высокоэффективная электронная система регулировки дифферента (VTS) - Обеспечивает быструю регулировку дифферента за счет предустановленных значений, улучшает разгонные характеристики и устойчивость на высокой скорости. Дополнительные функции панели приборов - Глубиномер, индикация запаса хода (время/дистанция), высотомер, температура воды. Съемная водонепроницаемая сумка - Сохраняет содержимое сухим при снятии с гидроцикла трансформируется в рюкзак. Комплект аварийно-спасательного оборудования - Содержит все необходимые средства безопасности. Органайзер перчаточного ящика - Съемный герметичный огранайзер идеально подходит для сохранения мелких предметов и мобильного телефона сухими. Чехол для гидроцикла - Используется для защиты гидроцикла. Эксклюзивная цветовая схема - Придает более стильный и премиальный вид.

Двухместный Sea-Doo Spark с мощностью 90 л.с. и системой IBR электронного тормоза и реверса. Легкий в управлении, 185 кг веса на 90 сил. Самое высокое отношение мощности к весу. Ему легко придать индивидуальность: 5 цветовых решений, наклейки, опциональные комплектации и инновационные аксессуары.

Роскошь в сочетании с новейшими технологиями. Данная эксклюзивная модель обеспечивает максимальный комфорт при движении. Модель GTX Limited 300 оснащается НОВЫМ двигателем Rotax 1630 ACE – самым мощным двигателем из всех когда-либо установленных на гидроциклах Sea-Doo.

IBR система электронного реверса и тормоза, жк дисплей, магнитный ключ, электронное управление дроссельной заслонкой, закрытый контур охлаждения двигателя

V G F T O
Добавлено: 9-07-2017, 07:57
0
1 662

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх