Мотоцикл Днепр К 750

Информация по мотоциклу Днепр К-750

Мотоцикл Днепр К 750

Дорожный мотоцикл Днепр К-750 является тяжелым мотоциклом с коляской и предназначен для езды по дорогам с любым покрытием. Данная мотомашина имеет двигатель объемом 745 см3 и мощностью 25 л.с., который обеспечивает мотоциклу Днепр К-750 повышенную тягу и отличную проходимость по любому бездорожью. Усовершенствованная ходовая часть гарантирует высокую плавность хода, мотоцикл отлично держит равновесие на дороге. За долгие годы службы данная модель мотоцикла Днепр отлично зарекомендовала себя среди любителей мототехники и на сегодняшний день пользуется большим успехом среди мотолюбителей. Мотоцикл Днепр К-750 довольно комфортабелен и обеспечивает полное удобство при езде водителю и пассажиру. При своем тяжелом весе 318 кг. мотоцикл может разогнаться до скорости 90 кмч.

Технические характеристики

Двигатель: 745 см3; 25 л.с.; нижнеклапанный
Степень сжатия: 6.0
Диаметр цилиндра/ход поршня: 78/78
Система электрооборудования: 6В, генератор 65Вт
КПП: Четырехступенчатая
Карданная передача
Главная передача: Коническая пара

Топливный бак: 21л.
Макс.скорость: 90км/ч
Тормоза: барабанные
Масса: 318 кг
Габаритные размеры, мм
длина 2400
ширина 1650
высота 1040
База мотоцикла (расстояние между осями колес), мм 1450

Расход топлива

Средний расход топлива на Днепр К 750 составляет 6 л на 100 км. Точное значение зависит от стиля езды и технической исправности мотоцикла.

Видео

  • Обзор мотоцикла Днепр К 750

В первую очередь, стоит отметить большие габаритные размеры байка, а также его огромный вес. Длина этого железного коня составила 2,4 метра, а ширина – 1,65 м.

Большую байк имел и базу. Расстояние между осями его колес составляет 1,45 метра. Касик мог разгонятся до видной максимальной скорости в 90 км/ч. При этом, ему наверняка мешала огромная масса в 318 кг. Отметим, что перевозить данный МТ мотоцикл мог практически свой же вес. Да и эксплуатационным расходом топлива данный железный скакун не отпугивал покупателей. На 100 км пройденного пути этот мото требовал всего 6 литров, что при таком огромном рабочем объеме двигателя не считается чем-то сверх-естественным, особенно если учитывать год разработки выпуска. Полувековой давности байков с высокой степенью экономичности при большом объеме движка ведь днем с огнем не сыщешь и в США, и в Италии, и в хваленой Японии. О Китае вообще молчок. При этом, у данной техники был немалый бак. Его вместительность составила 21 л.

Четырехтактный двухцилиндровый мощный движок мог разогнать мотоцикл МТ Днепр достаточно быстро. Оснащен он был карбюраторной системой подачи топлива и воздушным охлаждением. При рабочем объеме в 750 см3, мотоцикл Касик имел и немалый показатель диаметра цилиндров в 78 мм.

Отметим, что в наши дни степенью сжатия в «6», которой обладал данный транспорт, любителей двухколесной техники к счастью уже не «радуют». Низкими являются и обороты вышеуказанного стального монстра. Силовой агрегат мото выдает лишь 4800 об/мин. максимум.

Днепр К 750

V G F T O
цена расход технические характеристики К 750 Днепр К 750 Днепр Касик
Добавлено: 28-01-2017, 05:44
1
3 608

Комментарии (1)

avatar

Начну с того как я вообще знаком с этой техникой. Дело в том, что у папы брата была данная техника. И получается каждое лето, мы с братом на нем катались и за ним смотрели.

Данная техника работает на 2 цилиндрах и ест просто неописуем много бензина. Он как вазик, наливаешь - наливаешь бензин, а его все-равно нет. Но, зато они обеспечивают ему просто блестящую мощь. С места может трогаться пробуксававшись даже на низких оборотах. Если вы думаете, куда-нибудь на далекое расстояние поехать, то не совету, денег на бензин уйдет очень много. А дома, в деревню, самый раз, тяжелее вещи просто потащет.
Вроде бы это все, что хотел сказать.

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх