Что должна уметь сигналка для мототехники

Что должна уметь сигналка для мототехники


Эта мотосигнализация отличается миниатюрными размерами, она удобна — управлять ею можно с мобильного телефона, нет необходимости доставать брелок, чтобы поставить мотоцикл под охрану или, например, завести мотор. Все это можно сделать даже в режиме Hands Free. Пандора надежно защищает ваш мотоцикл и своевременно оповещает вас обо всем происходящем. Существенно облегчает управление и настройку параметров системы интеллектуальный голосовой интерфейс.

Немаловажным параметром охранной системы является ее энергетическая эффективность. И Pandora DXL 4200 хороша тем, что в режиме охраны она потребляет всего 20 mA. К тому же, она постоянно контролирует уровень напряжения в бортовой сети мотоцикла. Если аккумулятор может разрядиться, система заведет двигатель для его подзарядки. Вы можете запрограммировать запуск мотора по времени или по уровню разрядки аккумулятора.

Если вдруг аккумулятор уже не заряжается и не выдает нужный ампераж, то лучше будет купить новую батарею на сайте https://www.rimir.by/products/car/akkumulyatory-90/.

Естественно, и завести мотор, и заглушить его можно дистанционно. Подробнее стоит рассказать о функции экстренной блокировки двигателя. Что произойдет с мотоциклом, если двигатель будет заблокирован в момент, когда транспортное средство на полном ходу движется в плотном транспортном потоке? Явно ничего хорошего. Огромному риску подвергается и сам мотоцикл, и тот, кто находится за рулем, и находящиеся поблизости участники дорожного движения. Именно поэтому разработчики системы Pandora DXL 4200 предусмотрели возможность экстренной блокировки двигателя только при движении мотоцикла с минимальной скоростью или же когда мотоцикл стоит на месте.

Кроме того, Пандора приходит на выручку владельцу и в случае ДТП. Система умеет отличать ускорение обычное от критического ускорения. В экстренной ситуации система звонит либо отправляет СМС сообщения в службы спасения и на номера телефонов, которые вы задаете заранее.

Эта GSM-сигнализация имеет практически не ограниченный радиус действия, что чрезвычайно удобно. Ведь не важно, как далеко вы находитесь от своего мотоцикла. Вы всегда можете узнать о текущем статусе системы, всегда можете прослушать историю событий за час, за день, за неделю. Именно Pandora DXL 4200 является самым современным, эргономичным, интеллектуальным, надежным способом защиты мототехники.
V G F T O
Добавлено: 5-10-2018, 20:16
0
44

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх