Покупка мотоцикла - 10 основных советов

Покупка мотоцикла - 10 основных советов





Легко ли спешить с вещами, как только вы решили купить новый мотоцикл, но немного терпения и сэкономить немного горя и много денег.

Решите, какой мотоцикл лучше для вас

Заметьте здесь, я избегал слова "хочу", потому что вы хотите и что вам больше подходит совершенно разные животные. Это все очень хорошо, наконец, стремясь к мотоциклу вашей мечты только найти, что упадут на каждом переходе потому что ваши ноги слишком короткие, или это так быстро, что ее пугает вас до смерти, чтобы сохранить некоторый здравый смысл, когда будете делать приобретение. Там также вопрос о том, что вы можете себе позволить. Вы можете наскрести денег на покупку мотоцикла, в первую очередь, но разве можно себе позволить, чтобы запустить его. Не забывайте, быстрые мотоциклы, чтобы застраховать дорогостоящее, особенно если вы молоды, либо не имеют прибавку никаких претензий.

Нужен транспорт для зимней охоты или рыбалки? Тогда советуем купить снегоход в тюмени. Достойные модели с различными характеристиками в наличии и под заказ.

Подготовьтесь заранее

Итак, Вы решили, какая мотоцикл купить, и ты вне хотят получить ваши руки на красоту, но ждать, остановись на минутку. Перед тем, как скачок, должен вам не испытание водой? Это время для наблюдения за рынком. Это важный момент, так как она может сэкономить много денег. Вы собираетесь принять решение о вы собираетесь купить частной или у дилера. Конечно, покупка частной дешевле, но если вы пойдете по этому маршруту, убедитесь, что вы знаете, что вы делаете. Покупка у дилера будет предлагать более защита должна быть проблема с машиной, после того как вы владели в течение недели или двух. Магазин вокруг и посмотрим, кто предлагает лучшие сделки. В случае необходимости, провести сложа руки и ждать, пока мотоцикл вы хотите это доступно.

Будьте тщательнее с бумажной волокитой


Вы можете найти мотоцикл, что это только для вас, вам подходит к земле и по разумной цене, но, что цена не будет выглядеть так хорошо, если вы купите мотоцикл, только чтобы обнаружить спустя несколько недель, что лицо, продал мотоцикл на самом деле не являетесь его владельцем. Если продавец не может предоставить документацию на мотоцикле, не трогай его. Убедитесь, что адрес на регистрацию документов такой же, как продавцы.

Немного истории

Хорошо, мы установили, что человек, который продает мотоцикл законному владельцу; хорошо он думает, что он в любом случае. Дело в том, что, если мотоцикл был куплен по финансам кем-то предел себе и не идти в ногу с платежами, мотоцикл вполне может быть собственностью ростовщикам. Во-первых, спросите продавца, если мотоцикл является платным; если он, и из лжец, он будет говорить правду и сохранить вам много хлопот. Если он, кажется, порядочный человек, и ты ему веришь... нет. Инвестируй в транспортном средстве проверки. Это может быть лучше все деньги, которые вы провели.

Осмотр

Никогда, никогда, никогда, никогда зрения транспортного средства в любом другом месте, чем дома продавца. Поверьте, даже если вам приходится преодолевать большие расстояния, чтобы увидеть мотоцикл, стоит пеших походах или два. Не поддавайтесь соблазну предложения встретиться на полпути в придорожном кафе или какой-либо такое место. Вряд ли есть необходимость говорить об этом, но не идти на ночь. Все машины выглядят лучше, под фонарями. Теперь здесь действительно хорошая идея, если вы не слишком жарко на механическую сторону вещей, взять кого-нибудь, кто знает о мотоциклах.

Воспользуйтесь советом профессионала

И что еще важнее, он собирается продолжать идти? Я имею в виду вернуться к точке о взятии кого-нибудь кто это знает о мотоциклах. Если вы не есть друг, который вписывается в эту категорию, может быть, стоит платит тот, кто делает. В Великом схеме вещей мало дополнительно по цене мотоцикла не слишком много медведей. Альтернативой могла бы немыслимы.

Сделка

Мотоцикл несколько лет, а по часам, он должен был сидеть в гараже, но остановись на минутку, он выглядит немного носить в местах. Следите за 'синхронизации. Попросите продавца для получения свидетельства об испытаниях в предыдущие годы, и проверьте, SE, если они совпадают с записанными пробег.

Идентификационный номер транспортного средства


Проверьте его. Это не только люди, которые страдают от кражи личности. Убедитесь, что вы не покупаете Ringer. Каждое транспортное средство содержит уникальный номер; сделать все возможное для обеспечения того, чтобы их число не изменилось.

Тест-драйв

Перед тем, как взять мотоциклы из прокатиться, объяснить владельцу, что вы собираетесь с отъездом, по крайней мере полчаса. Это не просто хорошая спускаясь по дороге и обратно, надеясь почувствовать мотоцикл, что вы собираетесь жить с некоторое время. Проявлять больше заботы выборе мотоцикла, чем ваш партнер (большинство людей).

Неполадки

Если что-то кажется неправильным, если есть немного надоедать в спину своего ума, вернуться домой и думать об этом... Нет, только домой, покинуть его. Другие мотоциклы поедут в установленном порядке.
V G F T O
Добавлено: 19-10-2018, 09:21
0
81

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх