15 Kawasaki W800 SE от мастерской Schlachtwerk



Надеемся, вы в курсе, что такое кастомный байк? Это такой безбашенный и уникальный байк. В ярких цветах и всяческих номерах. Языки пламени и хромированные черепа режут глаз. Который выдают миллиарды лошадиных сил из своего суперзаряженного движка с закисью азота и турборежимами. Но что если вам нужен кастомный байк, который не выглядит, как кастомный байк? Что если вашей целью является уже прошедшая кастомайзинг классическая машина, которая будет отлично выглядеть и в 2116 году? Если вам нравится эта идея, то зацените наш сегодняшний байк: дикий Kawasaki W800 от очень талантливого немца из Schlachtwerk.



Оригинальное «Черное издание» являлось проектом, который Томас, владелец Schlachtwerk, построил в 2015 году для немецкого Kawasaki. «После того, как проект был завершен, я решил перенести его на свой собственный W800». Его требования были просты: он хотел получить классический внешний вид, комфортное седло для продолжительных поездок и пассажирское место, чтобы можно было путешествовать со своей девушкой. «Я хотел сохранить привлекательные линии оригинального W, но сделать его тоньше и легче».


«Конечный вес «Черного» сейчас составляет 189,5 кг при полном баке. Это почти на 30 кг легче стокового варианта, весящего 217 кг, и все это без потери классических линий фабричного байка».

V G F T O
кастомный Kawasaki Schlachtwerk который кастомайзинг
Добавлено: 23-02-2017, 18:04
4
2 174

Комментарии (4)

avatar
0
#1 taras656

W800 в стоке стоит 465 тыс рублей. 800 кубов, 48 сил, два цилиндра, 5-ступка, задний барабан, АБС нет.
Добить до 499 тысяч и можно взять honda CB1100 — литр сто, 4 цилиндра, 90 сил, 6-ступеней, дисковые тормоза, АБС.
Оба производителя позиционируют свои мотоциклы, как современную классику.
Помоему без вариантов

avatar
0
#2 Andrey

она просто супер

avatar
0
#3 Андрей

Превосходный байк!

avatar

Красивый байк, совершенство для своего времени. Выпускался в 70 годах прошлого века.

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх