Mitsubishi Outlander XL – клиентская компоновка


Mitsubishi Outlander XL – клиентская компоновка



Задумывая первоначальный облик вcедорожника Mitsubishi Outlander XL, обладающего средними размерами, разработчики Mitsubishi и сами не подозревали в какой хит все это превратится. А виной всему всеобщее внимание клиента, который практически самостоятельно может скомпоновать свой новый автомобиль и таким образом оценить его и купить на сайте mitsubishi-avtomir.ru.

Так, покупая Mitsubishi Outlander XL и выбирая силовую установку, каждый потенциальный клиент, может выбрать как 3-х литровый мотор так и не менее достойный бензиновый агрегат с 4-мя цилиндрами, камерой сгорания объемом 2,4 литра и развиваемой мощностью в 170 л.с.

Если с двигателем все определено, то можно взяться за выбор управления машиной и тогда есть возможность остановиться или на 5-ти ступенчатой классической механике или 6-диапазонном вариаторе.

Новый Outlander XL, с двигателем на 2.4 литра, так же как и предшественник Outlander XL 3.0, оснащается многорежимной трансмиссией Multi-Select 4WD. С помощью такой уникальной системы, можно менять режим привода автомобиля автоматически.

Причем это касается всех вариаций компоновки машин (независимо от того какой объем двигателя), включая и те, которые предназначены для холодного климата.

А сама стандартная комплектация включает в себя массу опций:

— усиленный генератор;

— мощная аккумуляторная батарея;

— усиленный стартер;

— передние стекла с подогревом;

— дополнительная антикоррозийная обработка кузова;

— электрический подогрев зоны щеток ветрового стекла. Для того, чтобы заказчик легче определился в своих пристрастиях, вседорожник Outlander XL 2.4 представлен тремя вариантами комплектации с различным оснащением: Inform, Invite и Intense.

Inform – условно самый «простой» вариант. Однако имеет в своем распоряжении. классическую 5-ти ступенчатую коробку передач, диски размеров в 16 дюймов из легкого сплава, климат-контроль, компьютер и CD/MP3-магнитола.

Invite – в отличии от «простачка» Inform позволяет выбрать при компоновке вместе с механикой еще и вариатор с подрулевыми переключателями, рулевое колесо обрамленное в кожу, Bluetooth-соединение для телефона, CD/MP3-магнитолу на 6 дисков. Из доступных внешних атрибутов можно выбрать: молдинги дверей, накладку на передний бампер и серебристые декоративные элементы салона.

Intense – «максимальная» комплектация для любителей драйва: только вариаторная трансмиссия, тонированные стекла (за вычетом ветрового стекла и в передних дверях) кожаные сиденья, элетролюк, круиз-контроль и аудиосистему премиум-класса Rockford Fosgate Acoustic Design (мощность до 650 Вт).

Достаточно много внимания уделено и пассивной безопасности. Усовершенствованная система SRS с шестью новейшими подушками безопасности. Так специальные двухступенчатые подушки безопасности защищают водителя и его спутника. В дополнение к ним есть еще и боковые надувные подушками, а так же шторки на окнах дверей. Для общей безопасности и уменьшения травм пассажиров внутри салона используются специальные травмобезопасные материалы.

Система активной безопасности так же не забыта и представлена контролем курсовой устойчивости и пробуксовки колес, а в добавок к этому автомобиль оснащен еще и системой повышения проходимости M-ASTC.

Цена нового Mitsubishi Outlander XL будет зависеть от общей комплектации, а так же к какому из трех вариантов (Inform, Invite или Intense) будет относиться заказанный автомобиль. В любом случае ценовой диапазон будет начинаться с 33 290 долларов, что является вполне конкурентной суммой.
V G F T O
Добавлено: 6-12-2018, 17:40
0
89

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх