О детских машинах на аккумуляторах

Детские машины на аккумуляторах или электромобили работают от электрического двигателя, который питается от аккумуляторных батарей. Батареи же, в свою очередь, легко подзарядить от сети в 220 Вт.



Такой детский электрокар существенно отличается от реальных «железных коней», но и им следует научиться пользоваться. Кататься на электромобиле детям порой куда приятней, чем взрослым - на своих настоящих авто. Ведь никакой недоброжелательно настроенный инспектор ГИБДД не посмеет постучаться в их окошко, да и на права сдавать нет необходимости.


Разновидности машин


На сегодняшнее время существует ярко выраженных четыре вида электрических автомобилей:


• Классические, с формой кузова обычного легкового автомобиля.

• Трициклы и мотоциклы.

• Джипы и квадроциклы.

Детские электромобили Тракторы

• Зооавтомобили – транспортные игрушки в виде известных мультяшных животных.


Классические детские машины на аккумуляторах и квадроциклы отличаются формой корпуса. А у джипа, в отличие от классического автомобиля шире обзор, мощнее колеса и корпус. Мотоциклы для детей бывают двух и трехколесными. Для самых маленьких водителей, еще не умеющих уверенно держать равновесие, ставят дополнительные вспомогательные колесики.


Возможно, многие взрослые думают, что автомобили для девочек обязательно должны быть розовенькие, с изображением Барби на капоте, а парни предпочитают военный стиль – мощные джипы и мотоциклы. Отчасти это так, но не всегда! Как показывает практика, маленькая принцесса вполне может выбрать для себя квадроцикл или крутой блестящий черный джип. Потому что вкусы у детей сугубо индивидуальные и базируются на их собственных предпочтениях.


Выбираем детские машины на аккумуляторах


Чтобы приобрести игрушку, отвечающую потребностям вашего ребенка, учтите несколько полезных советов:

Обратите внимание на возраст своего чада и берите автомобиль «на вырост». Для этого грузоподъемность детского электрокара должна превышать вес малыша на 5-6 кг или даже больше. Благодаря «запасу», ребенок сможет наслаждаться игрушкой несколько лет. Модели с дистанционным управлением выше по цене. Если вы уверены, что ребенок быстро освоится с управлением игрушки, то лучше не переплачивать и обойтись без ДУ. Оно может понадобиться лишь в первое время эксплуатации авто, а дальше будет валяться без дела. Если в семье больше одного ребенка, тогда и посадочных мест в машине должно быть 2 или больше. Для долгой службы выбирайте модель с высокой грузоподъемностью. И, наконец, дизайн. Детские игрушки на аккумуляторах бывают самой разнообразной формы. При выборе учтите вкусы ребенка. Он с большей радостью будет играть, если внешний вид авто ему понравится.
V G F T O
Добавлено: 6-02-2019, 23:21
0
186

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх