Квадроцикл Сокол

Квадроцикл это универсальное четырехколесное транспортное средство, сочетающее в себе качества лучшие внедорожные качества необходимые для езды по пересеченной местности в условиях частичного или полного бездорожья, с возможностью передвижения по грунтовым и асфальтированным дорогам.

Квадроциклы утилитраного типа наиболее популярный распространенный вид мотовездеходов предназначенный для активного отдыха и прочих хозяйственных нужд, нежели спортивного типа которые используются в основном для развлечений, высокоскоростной езды и выбросов адреналина.

Квадроциклы утилитарного типа отличаются повышенными показателями проходимости, большим весом и более широкими эксплуатационными возможностями. Этим монстрам нет определенных стихий, им не подвластны снег, песок, грязь, мелкие реки, болото, каменистая местность. Обычно снабжаются двигателем повышенной мощности, объемом от 600 см3. Тяговитый силовой агрегат в сочетании с полным приводом позволяет использовать квадроцикл и как грузовичок, и как трактор. Мужские увлечения как рыбалка и охота это те случаи, когда размер имеет значение. Как известно, чем крупнее мотовездеход, тем он устойчивее, и тем выше его проходимость. Кроме того, он может стать не заменимым помощником для различных хозяйственных работ, благодаря доработкам можно оснастить квадроцикл самыми полезными агрегатами, для перевозки и перемещения грузов, расчистки дорог, буксировки легкой техники.
Но размеры сказываются на его маневренность. Также следует учитывать, что у более мощных моделей будет выше расход топлива.
Одним из представителей надежных и простых в эксплуатации мужских четырехколесных вездеходов являются квадроциклы марки «Сокол».

Техника подходит как любителей острых ощущений, так и для прогулок на природе в отдалённых уголках нашей необъятной родины, там, где спортивным вариантам квадроциклов могут не справиться. Большие колеса дают преимущество в дорожный просвет и больший контакт с поверхностью, что сказывается на увеличение проходимости. Благодаря шинам низкого уверенно перемещаться по болотистым местностям и воде. Габариты мотовездехода позволяет вмещать на себя до 5 человек или дополнительный груз.
Отечественное производство позволяет в дальнейшем сократить расходы на обслуживание и ремонт четырехколесного друга.



Подробнее о квадроцикле Сокол можно прочитать на Мотоария.ру

V G F T O
Добавлено: 19-01-2022, 16:33
0
255

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх