Вся правда о ценах на Renault Logan и Ниссан Теана


Вся правда о ценах на Renault Logan и Ниссан Теана



Один из крупнейших автопроизводителей Renault внезапно изменил цены почти на все свои модели. В частности, вырос в цене и «Logan» – одна из наиболее популярных и доступных ранее по цене моделей. Давайте рассмотрим, как такое повышение цен отразилось на его конкурентоспособности.
Чтобы лучше узнать о цена на данные автомобили лучше перейти на сайт www.pilot-auto77.ru, Вас проконсультируют и огласят весь список автомобилей.

Необоснованные цены.

Renault Logan в базе на российском рынке стоит на сегодняшний 349 тысяч рублей, то есть он подорожал ровно на 11 тысяч. Такой Renault Logan имеет двигатель объемом в 1,4 л. и мощностью в 75 л.с. и 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Ниссан Теана 3,5 оставляет о себе наилучшие отзывы. Кроме того, в такой комплектации покупатель получит автомобиль без какого-либо дополнительного оборудования, с неокрашенными бамперами, с нерегулируемыми по высоте ремнями безопасности и прочими «радостями жизни». Такой набор по современным меркам является весьма скромным. Однако, доплатив еще 6 тысяч, покупатель сможет получить машину цвета «перламутр» или «металлик». А если дополнительно раскошелиться еще на 13 тысяч, то можно получить самый настоящий гидроусилитель руля в автомобиле.

Комплектация машины Ниссан Теана

Это еще более поражает потребителей, поскольку обычно это опция идет в стандартной базовой комплектации. Но, тем не менее, несмотря ни на что, Renault Logan, который одно время был на пике популярности в нашей стране, со своими 349 тысячами за базовую комплектацию является серьезным конкурентом не только другим дешевым иномаркам, но и ВАЗам, и даже некоторым автомобилям китайского происхождения.

Например, Volkswagen Polo Sedan в базовой комплектации стоит 449,9 тысяч рублей, а Hyundai Solaris – 445 тысяч. Однако эти автомобили в своих базовых комплектациях значительно не превосходят Logan (две подушки безопасности, антиблокировочная система, электро стеклоподъемники, бортовой компьютер, усилитель руля). Ниссан Теана имеет только такие, которые характеризуют эту машину.

Logan Expression с такими же опциями стоит 449 тысяч. Таким образом, Logan сильно уступает по своим параметрам Volkswagen и Hyundai.

Другими конкурентами Logan являются Chery Bonus, ZAZ Chance, Daewoo Nexia и Лада Гранта. Все эти автомобили, так же как и Logan, имеют скудную базовую комплектацию, но при этом стоят они значительно дешевле (не более 300 тысяч). За те же самые 349 тысяч все указанные автомобили могут быть приобретены с более-менее приемлемым набором дополнительных параметров.

Такое повышение цен мгновенно снизило продажи Renault аж на 27 %, и Renault Logan потерял свое звание самого популярного автомобиля в России.
V G F T O
Добавлено: 20-12-2018, 12:49
0
36

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх