Выбираем детские квадроциклы на бензине

Выбираем детские квадроциклы на бензине

квадроцикл детский stels 110


Увлекаясь настоящими игрушками для взрослых- автомобилями, не стоит забывать и про наших детей. Отличный вариант приобщить вашего ребенка к миру автоспорта- покупка детского квадроцикла.

Откачка септиков в Луховицах поможет Вам избавится от проблем с выгребной ямы.

В наше время детский квадроцикл atv – мечта каждого ребенка, такая же заветная, как у детей прошлого столетия красная лошадка. На рынке широкий выбор квадроциклов , на любой вкус цвет и кошелек.

Существует два вида: электрический и бензиновый.

Электрический квадроцикл стоит приобретать, если малыш не старше 3,5 лет. Если ребенок старше, то для него стоит присмотреть - бензиновые.

Многих родителей, выбирая детские квадроциклы на бензине, интересует цена. Они ошибочно считают, что чем она ниже, тем лучше. Дешевые квадроциклы изначально несут в себе много проблем . Зачастую, у такого аппарата, течет масло с двигателя и трансмиссии, в разные стороны смотрят колеса, руль не на месте. Такой агрегат задержится у вас не долго и на ум придет поговорка, что скупой платит дважды.

Качественные вещи начинаются с цен от 55тыс. руб. Например, хорошей моделью для вашего ребенка окажется квадроциклы stels 110. Приобретая данную модель для своего чада, родители могут не переживать, что он перевернется из-за низкого центра тяжести, он не склонен к опрокидыванию. Так же для надежной устойчивости, инженерами были разработаны амортизаторы внушительных размеров, которые обеспечивают устойчивость независимо от поверхности, по которой осуществляется движение.. Автоматическая коробка передач сделает поездки вашего малыша одним большим удовольствием. Благодаря плавной регулировки скорости, родители могут настроить аппарат под умения и навыки своего малыша. Разработчики тщательным образом позаботились о защите от грязи детей и их одежды, создав обилие пластиковых обвесов. Квадроцикл оснастили удобной тормозной системой.

Выбирая квадроцикл на бензине, следует подойти к данному вопросу тщательным образом. Во время покупки, не стоит ориентироваться только на цену. Коробка передач должна быть только автоматической: вариатор или центробежное сцепление. Не стоит покупать детям аппарат с механической или полуатоматической коробкой передач. Желательно, чтобы оба тормоза были на руле, так как это гораздо удобнее педалей. Помните, что объем двигателя квадроцикла не должен быть больше 50 «кубиков», потому что при их приобретении не нужна регистрация в Гостехнадзоре. Они безопасны для детей. Для малышей аппарат должен быть оснащен ограничителем скорости и родительским пультом. Выхлопная система и вращающиеся детали должны тщательным образом быть закрыты кожухами, чтобы травмирование ребенка было сведено к минимуму.
V G F T O
Добавлено: 26-01-2020, 14:17
0
59

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх