Какой туристический мотоцикл стоит 300 000 рублей?

Проверяем, какие модели вы можете переместить в неизвестное, имея в своем распоряжении бюджет 300 000 рублей. Если решим купить хорошо оборудованную туристическую машину, должны принять во внимание тот факт, что в рамках предполагаемого бюджета сможем позволить себе копии намного старше. Если нацелены на модели с большими двигателями, которые на момент отъезда из автосалона находились на вершине ценовой лестницы их производителя, по цене до 300 000 рублей, вероятно, получим поддержанный мотоцикл с начала 21-го века.


К счастью, в случае комфортного туризма редко бывают убитые механизмы. Это связано не только с их более спокойным характером, средне скоростными двигателями и бронированной конструкцией, рассчитанной на тысячи километров туристического вождения. Кроме того, пользователи таких машин обычно более зрелые и более стабильные. Вероятность того, что BMW R1150 RT или Harley Davidson принимал участие в уличном терроре и любительских трюках, близка к нулю.

Как и в случае с каждой покупкой мотоцикла, стоит также соблюдать осторожность. У дилеров полно машин стоимостью около 300 000 рублей. Безусловно, самый надежный вариант - присоединиться к онлайн-форуму, собирая пользователей модели мотоцикла по нашему выбору и ожидая, когда кто-нибудь из них продаст свою машину. Его цена, вероятно, не будет выгодной, но взамен получим надежный и проверенный автомобиль, по крайней мере, с полным списком дел. Собрали для вас 10 предложений известных и уважаемых мотоциклов, которые вы можете купить за 300 000 рублей. Каждый из них, если был, есть и будет достойное отношение, является практически гарантией безаварийной езды на любом расстоянии.

BMW R1100 / 1150/1200 RT

Одной из основ философии BMW по созданию мотоциклов является использование одного двигателя в максимально возможном количестве моделей. Среди них самым популярным является, конечно, известный боксер, который в последующие годы приобретал всё большую мощность, мощь и новые технические решения. Самые роскошные, хотя, вероятно, наименее популярные модели с таким приводом, это туристические мотоциклы из семейства RT. Они оснащены просторным обтекателем, удобным сиденьем с подогревом и парой заводских сундуков. В ассортименте подержаных машин очень часто вы найдете копии с большим количеством дополнений, в том числе центральный багажник и поднятые стекла. В бюджете до 300 000 рублей вы можете найти произведения искусства разных лет производства, хотя рекомендуем подходить к нему с более дешевыми, более молодыми версиями R1200 RT.

Хонда Довиль 700

Популярная Хонда - это мотоцикл, вызывающий экстремальные эмоции. Некоторые называют это мотоциклетной шкодой. Другие ценят его бронированный и экономичный двигатель, привод вала, комфорт и абсолютно оригинальную багажную систему с боковыми багажниками, интегрированными в кузов. По нашему мнению, это один из самых безопасных вариантов, если вы не ожидаете спортивных результатов, и вам просто нравится легко преодолевать километры. На рынке сложно найти измученные или серьезно поврежденные предметы. Единственным явным недостатком этой модели является отсутствие шестой передачи, которая бы значительно обогатила трассы.

Honda Transalp 700

В нашем заявлении определенно доминирует Honda, что наглядно показывает талант японских конструкторов создавать успешные и проверенные машины. Transalp - еще одна легенда, представленная на рынке более 20 лет. Эта модель была одним из первых популярных представителей сегмента эндуро туризма. В бюджете до 300 000 рублей уже можно найти в его последнем издании, оснащенном V-образным твином объемом 700 см3, таким же, как в Deauvillle 700, в этом случае привод передается через цепь.
V G F T O
авто мотоциклы туристические мотоциклы
Добавлено: 13-03-2019, 18:11
0
245

Добавить отзыв/комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх